Пирог из блиннчиков на закуску с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Давайте Сегодня будем готовить пироиз блиннов

пирог +из блинчиков

Время приготовления : 35 минут + 2 часа
Порции : 10 штук

Рецепт как готовьте Пироиз блиннчиков на закуску

Вам понадобится : 20 блинов диаметром 18 см, 1 копченая сельдь, 2 крутых яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза, 4 большие репчатые луковицы, 1,5 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление :

блинчики +с начинкой +из печени   1 . Приготовте первую начинку. Сельдь очистите от кожицы и удалите голову. Сделайте продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделите рыбу на 2 части. Выньте хребет с реберными костями. Пинцетом удалите мелкие косточки. Измельчите филе ножом или в блендере. Яйца очистите и мелко порубите. Зеленый лук вымойте, обсушите и также измельчите.
приготовление блинчиков +с начинкой   2 . Смешайте в миске селедочный фарш, яйца и лук, и поставте в холодильник.
+как сделать блинчики +с начинкой   3 . Теперь приготовим вторую начинку. Петрушку и укроп вымойте и тщательно обсушите, затем очень мелко нарежте. Сливочное масло нагрейте до комнатной температуры. Смешайте зелень с маслом и майонезом,и чуть подсолите и отставте.
блинчики +с начинкой +из легкого   4 . Теперь приготовим третью начинку. Репчатый лук очистите и нарежте тонкими кольцами. Разогрейте в сковороде растительное масло, добавте сахар и готовьте, пока сахар полностью не растворится, после чего выложите лук и, постоянно помешивая, обжарьте на небольшом огне 4 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
блинчики +с овощной начинкой   5 . Выложите на плоское блюдо 1 блин. Промажте его по всей поверхности смесью из зелени.
начинка +для фаршированных блинчиков   6 . Теперь накройте вторым блином, и также промажте его но тольок начинкой из сельди. Положите третий блин и выложите на него 2-3 ст. ложки карамелизованного лука. Продолжайте складывать стопкой блины с начинками, пока не закончатся все ингредиенты. Сверху можно положите несколько колечек лука. Накройте пиробольшой миской и поставте в холодильник на 2 часа.
  К сведению : Блинный пироможно сделать и сладким, промазывая блины различными сладкими начинками. Например, хорошо сочетаются начинки из творога, растертого с сахаром, с каким-нибудь фруктовым или ягодным джемом.

Советуем посмотреть !
Как готовить блинчики на молоке
Блинчики с припёком
Блинчики цветные


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.